The devil's in the next room (c)

Вызывать решили Булгакова.
Что-то пришло - увы, не Булгаков( НО ЕП ТВОЮ МАТЬ, ГЛАЗ НА ДОСКЕ РЕАЛЬНО ДВИГАЛСЯ, И ЭТО ТОЧНО БЫЛИ НЕ МЫ! ОН ДВИГАЛСЯ САМ! А я чувствовала на своей левой руке (она у меня "рабочая" ) прикосновение холодных пальцев!
Был это ЯВНО не призрак человека - энергетика не та.
Существо разговаривать отказалось - пару раз поводило на "Да" "Нет", а потом ОЧЕНЬ настойчиво, аж заносом, перевело глаз на "Прощай".
Девочки наложили кирпичные кучи, я же почему-то взбодрилась! Поскольку я была единственной, кто расходовал не свою энергию ,а из источника, чувствовала я себя хорошо. Хима тоже неплохо.. а вот из Лизы (смотрящей) пососало нехило так. (почему-то ей перекрыло, она не смогла тащить энергию у нас, хоть лично я старалась ей ее передать).
Посидев-погадав, решили попробовать еще раз, на этот раз банальнее - с Пушкиным (со средней школы мечтаю узнать, чем же закончился Дубровский).
Залезли в круг, открыли наблюдательные башни, прочитали формулу призыва, и на этот раз ждать реакции от духа пришлось меньше - ответил почти сразу. Только был это не Пушкин, а опять, похоже, то-же существо. И более разговорчивым оно не стало. Только на ответ о том, кто же он такой, показало на "О", "К" и "6" (интересно, что бы это значило?). Ну а потом, все так-же настойчиво, съехал на "прощай".
После сеанса решили скинуть на ПК и послушать, что же записали диктофоны наших мобильников, которые мы с Лизой включили на время сеанса в надежде записать белый шум.
На Лизином ничего не было - похоже, у нее просто стоит подавление шумов при записи.
А вот на моем было слышно все - вплоть до движений глаза по доске. Но перед тем, как глаз задвигался...
Сначала была запись наших голосов, повторяющих формулу призыва и вызывающих Булгакова. Потом тишина-помехи, вопрос "Дух, ты здесь?"... и ВНЕЗАПНО глухой, низкий, хриплый голос, который говорит: "Кто ты?"
В связи с тэим хочется процитировать "Криминальное чтиво":
- Мы счастливы?
- О да, мы счастливы!
Надеюсь, в следующий раз удасться призвать призрак интересующего человека (попытаемся призвать кого-то из местных, возможно просто не вышло, т.к. места, к которым привязаны Булгаков и Пушкин, были ну ооочень далеко от нас). Или хотя бы духа по-разговорчивее.